Теоретическая часть
- Техника взбивания молочной пены и критерии оценки
- Основные техники латте-арта
- Разбор основных ошибок при создании латте-арта
- Правильная посуда и аксессуары для создания латте-арта
Практическая часть
- Отработка правильной пены (исправление ошибок, рекомендации для улучшения результата)
- Отработка правильного хвата чашки и положения питчера при создании латте арта
- Формирование «контраста»
- Знакомство с «этчингом» и «свободным вливанием»
- Работа с базовыми рисунками:
- «Сердце»
- «Тюльпан»
- «Розетта»
Программа мастер класса включает в себя 3 часа активной работы с теорией и практикой классических техник латте-арта
Адрес тренинг-центра: г. Брянск, Советский р-н, ул. Щукина 56Б
График работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Способы оплаты: наличными, безналичная оплата