Услуга "Составление классического меню для кофейни"

В СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ВХОДИТ:

  • Проработка классических напитков на основе кофе и какао (до 15 позиций)
  • Составление технологических карт напитков и предоставление их заказчику
  • Проработка приготовления и подачи напитков с персоналом заведения

В СОСТАВ МЕНЮ ВХОДИТ:

/ Эспрессо / Американо / Макиато / Капучино / Латте / Раф / Кофе тюр (грейпфрутовый, апельсиновый) / Моккачино / Горячий шоколад / Какао /

УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В 2 ВАРИАНТАХ:

 ФОРМАТ  ОПИСАНИЕ СТОИМОСТЬ   СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ
 ВЫЕЗДНОЙ  Заказчик предоставляет свои ингредиенты, проработка происходит в локации заведения  8000 рублей*  1-2 рабочих дня
 НА БАЗЕ “MIKALE SCHOOL"  Мы прорабатываем все на базе тренинг центра (стоимость ингредиентов включена)  10000 рублей  1-2 рабочих дня

*Уточнение: при нахождении заказчика в другом городе, транспортные расходы добавляются к стоимости услуги

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕНЮ:

  1. Консультация с целью определения целевой аудитории и сегмента кофейни
  2. Предварительное согласование меню
  3. Разработка технологических карт для всех напитков
  4. Отработка приготовления и подачи напитков при участии заказчика
  5. Корректировка меню (при необходимости)

Разработано в АЛЬФА Системс