В СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ВХОДИТ:
- Проработка классических напитков на основе кофе и какао (до 15 позиций)
- Составление технологических карт напитков и предоставление их заказчику
- Проработка приготовления и подачи напитков с персоналом заведения
В СОСТАВ МЕНЮ ВХОДИТ:
/ Эспрессо / Американо / Макиато
/ Капучино / Латте / Раф
/ Кофе тюр (грейпфрутовый, апельсиновый)
/ Моккачино / Горячий шоколад / Какао /
УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В 2 ВАРИАНТАХ:
ФОРМАТ
|
ОПИСАНИЕ
|
СТОИМОСТЬ
|
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ
|
ВЫЕЗДНОЙ
|
Заказчик предоставляет свои ингредиенты, проработка происходит в локации заведения
|
8000 рублей*
|
1-2 рабочих дня
|
НА БАЗЕ “MIKALE SCHOOL"
|
Мы прорабатываем все на базе тренинг центра (стоимость ингредиентов включена)
|
10000 рублей
|
1-2 рабочих дня
|
*Уточнение: при нахождении заказчика в другом городе, транспортные расходы добавляются к стоимости услуги
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕНЮ:
- Консультация с целью определения целевой аудитории и сегмента кофейни
- Предварительное согласование меню
- Разработка технологических карт для всех напитков
- Отработка приготовления и подачи напитков при участии заказчика
- Корректировка меню (при необходимости)